С другой планеты

Дмитрий Дробин
Девчонки раньше вырастают.
Им ближе школьников любить
Из класса тех, кого встречают,
С кем каждый день приятно быть.
А пацаны с другой планеты.
Они на пару классов вниз…
Несоответствие — вот это
Для них всегда большой сюрприз.
В меня влюблялись в классе тоже.
Что я на это мог сказать?
В Любви так сильно не похожи –
Девчонки не умеют ждать…

01.03.2020 Дмитрий Дробин