Опять нагрели 2

Елена Сокол 4
На вряд ли,в будущем найдется "законопреданный чудак",что за" авось
сойдет"возьмется,порядок наведет в рядах.
И всю"слоеную верхушку"порастресет
в один котел,он бедных не загнал б в психушку,налогами нас не извел.
Нам не считать своих копеек, на жизнь, учебу для детей,но та ж судьба, все той ж индейки,предложит этот соловей.
01.03.2020 .