***

Сергей Трунов 2
Месяц вот уже на небе
Звёздочки уже кругом,
Не пойму когда на свете
Всё пошло здесь кувырком.

Честь ценить все перестали,
Нет здесь больше доброты,
Говорят что даже Сталин
Был добрее, ну а ты.

Позабыл добро ты быстро,
Позабыл что человек,
Вспомни жизнь ты без корысти
Проживи с душой свой век.

И тогда весь свет предстанет
Пред тобою с добротой,
Зло к тебе ходить не станет,
Будет мир в нем и покой.