На строку тютчева когда на то нет божьего согласья

Армануш Маркарян
Когда на то нет божьего согласья,
Не ладятся дела, все меркнут дни -
Так думаем, забыв, что не рабы,
Как, куда идти, решаем сами мы, -
Дан выбор нам без божьего участья.
Давно объявлена Та Воля:
Ваш выбор, ваша в нем и доля.