Многодетный папаша

Леонид Кулевцов
Он не имел детей пока,
И удивлен был очень сильно,
Узнав из теста ДНК,
Что у него уже три сына.

"Ложь. Я налево не ходил.
И это - недоразуменье."
Но тест повторно подтвердил:
Его отцовство - вне сомненья.