На широкую Масленицу

Олеся Макарова Макушкина
На широкую Масленицу хороши угощения,
Нынче праздник особенный пред Великим постом.
В Воскресенье Прощёное мы попросим прощения,
Чтоб любовью и радостью всякий полнился дом.
Хороводы на площади, озорными куплетами
Будут песни весёлые да частушки слышны.
И душа, благодарная, нежным солнцем согретая,
Приготовилась к таинству на пороге весны.

01.03.2020