Февраль

Татьяна Маслова 11
Ох,февраль— старик
  Разъярился,
После теплой и мягкой зимы
Он с ветрами и вьюгами
   Вдруг явился.
Завалил сугробами дороги
   Тропинки, сады.

В декабре, в январе стекла
    В окнах домов
Были чистыми, но февраль
Разукрасил их, серебристой
    Акварелью.
И стряхнул с веток иней, и
Стучит по крышам— метелью