Поэзия мира иного явление

Владимир Черченко
Сонет

Поэзия – мира иного явление,
Надземного мира – суть мира Богов:
Поэты земли чрез Её появление
Вещают о Ней в многих тысячах Слов.

И вот начинают сердца откликаться,
Вбирая Поэзию жадно в себя,
В них тоже поэты начнут открываться,
Лишь жили бы только, Творца возлюбя.

Открыты Поэты и к мысли, и к Слову
Их к этому сердце всегда наготове.
День каждый Поэты над Словом в трудах,
И не обратятся труды их во прах.

Поэзия – мира иного явление
По Божьему знаку, Творца повелению!