Карусель

Дмитрий Бояринов
Однажды теплою весной.
Ты сел на карусель
Как было весело тогда
Ты думал с краешку присел.

Качает ласково она
Казалось правильно везет.
Но не было пути вперед.
А был один лишь поворот.

По кругу плохо, хорошо
За кругом новый круг,
Один одумавшись сошел
Другого в ящике несут.

Беги спасайся без огляд
Бросай этот фальшивый путь.
Не то сожрет безумный хоровод
И не избавишься от пут.