***

Ирина Дмитриенко Ширшова
Вчера мы где- то познакомились с тобой...
Возможно, это было на банкете.
Потом мы в баре пили на убой,
А утром я очнулся в лазарете...

Я Вас увидел...и пропал дар мысли...
Глаза на уровне груди зависли.
И только мысль одна- вас затащить в постель,
Но после не нужна мне с Вами канитель...

Попили кофе- можно одеваться
И на работу нужно собираться.
Там снова стану для тебя я боссом.
Оставим на потом другие мы вопросы.

Не так уж много было жён...
Но Вами в сердце я сражён.
Пора мне снова разводиться,
Чтобы на Вас после жениться.

Вчера я был таким весёлым
И бегал тут почти что голым.
Отметили корпоратив,
А пил я лишь аперитив.