Утону в глазах..

Наталья Кузякина 2
Я сегодня утону в твоих глазах, и мне не будет стыдно, ведь прекрасней таких, милых глаз ещё не видела.
Дай мне напиться, утонуть в них, и на минуту забыть от грустном, хоть и грустно мне сегодня и душа на месте не сидит.

Не сидит душа, но я забуду о грустном и буду верить в чудеса.
Буду верить в чудеса, хоть и взрослая   уже давно, и даже если кто-то будет смеяться, мне уже будет всё равно.
Всё равно я буду улыбаться, а в душе смеяться, как-бы ни было мне тяжко, трудно говорить, но молчать я уже не буду.
Не буду я так не могу.......

Наталья Кузякина. 2020г #утону#в#глазах#