Солнце... Какое золотое!

Тиана Иванка
Скажи, что видишь против солнца?
Что ослепило вдруг тебя...
В лучах, что отражают только,
Огни в душе всегда искря...
Они тепло несут такое...
Любое сердце обогрев,
Ты только посмотри, не скроешь,
Любовь какую дарит всем...
Солнце... Какое Золотое!
И как приятно под ним быть,
И любоваться расцветая...
Улыбки вновь всем подарить,
Какое солнце золотое...
Как очищает всё вокруг,
И пробуждая, опыляет...
Цветами радости, мой друг...
               
               
                2019