Вопрос сыну

Алина Тали
Я тебе задаю вопрос:
Ну откуда ты к нам, родимый,
Из каких ты краёв пришел?
Стал для нас ты великим дивом.

Я смотрю на курносый нос,
И на щеки нежного цвета.
Где ты раньше был?- Мой вопрос.
Самый милый на белом свете.

Задаю я вопрос себе:
Что я сделала в этой жизни?
И какой же из всех проект
Самый лучший был и отличный.

Я смотрю на улыбку твою,
Понимаю, что все на свете
Не сравнится с ней. Я творю.
Сотворила я человека.

Сколько нужно еше мне лет,
Сколько нужно еще мне весен,
Чтоб сказать через много дней,
Я горжусь тобой, сын мой взрослый.

Отпустить и смотреть как он
Задаёт вопрос своей дочке:
Из каких ты пришла краев?
Ты принцесса моя!... Троеточие.