1 Марта!

Вера Николера
Вот и Ты, весёлый Март,
Месяц - рай и Месяц - фарт!

Это ж надо постараться,
С февралём так поменяться -
Одолжив ему подснежник,
Сохранить всю свою нежность.

Глинку чуть хочу поправить
И тебя, мой Март, пославить:
"Март таинственный, упоительный, ты восторги льёшь в сердце нам.
Славим власть твою и могущество, неизбежные на земле".