Душа словно рубашка

Олеся Сафо
Открываясь тебе нараспашку,
Закрывая глаза от сюжета...
Свою душу... Словно рубашку -
Я дарила тебе беззаветно!

Я дарила тебе на ладонях
Свои дни в ожидании счастья!
Только жаль - я осталась непонятой -
Обманулась в омуте страсти...
.
От всего отреклась! В беспамятстве.
Я любя...ДонагА... Нараспашку.
На алтарь для тебя на части Я
Свою душу...Словно рубашку!