Колокольчик

Игорь Качалов
    Арво Пярту

Колокольчик прозвенел.
Мастер встречи ждёт
С исполнителем. У стрел
Света нет. Поёт

Милосердная Душа
Для влюблённых. Путь
Старца или малыша -
Светел. Не забудь!

29 февраля 2020г.