Дай понять Твою волю

Светлана Тетеревлева 2
Дай понять Твою волю,
Понять чего я стою.

Дай мне вразумленье,
От грехов спасенье.

Боже!Подай мне силы.
Мне очень милы

Псалтирь и молитвы
И со страстями битвы.

Боже!Веру мне укрепи
И милость свою яви.

Избавь от старых обид.
Их моё сердце таит.
1.03.2020г.