Алла Б. Печаль умной женщины

Александр Бартенев 2
Я в Вас искала родственную душу
А Вы, а вы, а вы, а вы?
Теперь, что позвоните трушу
И осуждения молвы
Вы пели, соловья не хуже
Но было все итога для
Искала родственную душу
А вы, искали просто бл@