Однако масленица

Рындин Вячеслав
Икоркой блинчик заправляю, 
В съестной пакетец уложу.
Тарель большую наполняю…
Что будет дальше? Не скажу…
…а – где же сани, где же – снег?
Нам – прокатиться бы – не грех
Поджечь соломенную ляльку…
Успеть на праздничный обед!
Прощёное топ-воскресенье,
Седмица сырная – блины
С хмельных застолий – угощенья
Без снега – проводы зимы!

01. 03. 20