Откровение Мудрого, Милостивого

Артур Данагаев
не дружите с теми на кого разгневался Аллах!
они отчаялись в последней жизни как неверные в обитателях могил.
Уразумели джинны?
Мы были небрежны в изучении Корана.
Обратитесь к вашему творцу. сура 2,аят 51(54)
Звезда пронизывающая.
А,что тебе даст знать что такое Она?
Огонь пылающий над сердцами воздвигнутый.

Приблизился час и раскололся Месяц.
Радуйся дню который всем обещан!

Придут посланники!
Укоротить их жизнь? 9:34мск
И самих себя убить не могут. 9:37мск

Не убивайте самих себя,
Мы прокормим вас и ваше потомство!
Вы их незнаете!
Я боюсь за вас! 9:55мск
смотр.сура Покаяние и Милосердный

9:58мск
А если они отвратятся,
то ведь Аллах знает расспростроняющих порчу!
[сура 3 Алю Имран, аят 56 (63)]