Душа моя покрылась болью

Эльвина Гасанова
Душа моя покрылась болью.
И сердце больше не стучит
Все мысли о тебе, как в рану солью
И нервы шепчут мне пора уйти

Но лишь мой мозг кричит мне о раздумье
Что жизнь идёт, нельзя все погубить
Подумать нужно о себе немножко
И жить назло, назло всем тем чужим

Поверив мозгу, поживу немножко
Подумаю о белой полосе
Но чёрная сжирает меня ночью
Мой мозг одно, а сердце - о любви..

Душа моя покрылась болью
А сердце все кричит мне о любви
И даже мозг мой вдруг поддался боли
И  веры нет, и больше нет любви