На теле - всё!

Андрей Морозов 18
«На теле – всё!»     (01.03.2020г.)




На теле сыпь. На теле рана.
На теле осень вышивала.
Крутит швы из облаков.
Иголку вынул, был таков!

На теле ус. На теле роспись.
На теле мышцы лягут в хоспис.
Не дело, телу шиковать.
Его блюсти. Либо - ваять!

На теле дыры, блин, и, жопа.
На теле циклит вся Европа.
Вовнутрь глядятся азиаты.
Там истина, без консервантов!

На теле крест. На теле шишка.
На теле чадо, берегёт мартышка.
Прикинь! Украли твоё тело…
Оно ж саднит, оно ж потело…