Страшно быть пессимистом в юности...

Шульга Михаил Григорьевич
КОГДА НЕМНОГО ПОСТАРЕЮ...


Когда немного постарею
И сил душевных наберусь,
Тогда, наверное, сумею
Я пересилить свою грусть!

---------

Поживём-посмотрим.
Каждый возраст хорош по-своему.
К сорока годам расстанешься с хандрой!

                (Без даты).