О лице и жопе

Алексей Кошелкин
Знают все, что жопа безобразна
И её не принято казать,
Но на жопу взгляд возможен разный:
Если раз лицом её назвать

То потом она подумать может
И за ней подумать можешь ты
Что она красива и пригожа –
Хоть сейчас на конкурс красоты.

Нарисую жопу на заборе
В день погожий раннею весной
И спою о жопе в ля миноре –
И она покажется родной

Показали жопу все экраны.
Наложили грим и макияж –
Так что во всех странах все бараны
Пережили аж ажиотаж

Стали все похожими на жопу,
Все как есть – и барин и холоп –
Включишь телевизор, а там – опа:
Целый съезд каких-то важных жоп

Стало жопе вскорости казаться
Что во всём прикинувшись спецом
Жопа сможет вечно притворяться
Чистым человеческим лицом

Раздобрела, постарела жопа
И всерьёз задумалась тогда
С помощью поправок фотошопа
Идеально выглядеть всегда

Но заметит даже недотёпа –
Правду эту никуда не деть:
Говорить с людьми не может жопа –
Она может только лишь пердеть

Эх, дожить бы только до потопа
Когда вдруг воскликнут все кругом:
“Посмотрите – это ж просто жопа,
Мы же её спутали с лицом!

Как могли мы на неё молиться,
Столько лет терпеть её пердёж
Когда есть вокруг такие лица,
Когда мир прекрасен и хорош!”