Вновь март в седле...

Татьяна Анатольевна Соколова
Круговорот очередной
Начать, мои друзья, готовы?
Времён чудесных чудный строй
Земного бытия основы!

Повторы лет, и зим, и вёсен,
Осенняя пленяет просинь...
И так во всём здесь на земле!
Где явь, где сон? Вновь март в седле...

А по сему готовьтесь к сказке,
И пусть сияют с чувством глазки,
Весна менять готова мир,
Сейчас друг Март её кумир!







Автор фото неизвестен