***

Антон Любайкин
Июня свежий ветер грезил
И даль цветущая жила,
Когда тобой одной лишь бредил
И шаткой оземь вся была.
Где ты красиво улыбалась,
Мне упоённо говоря,
Словами в косы заплетала
Эмоций жаждущих огня.