Поздравление Светлане

Владимир Петров 15
Пусть жизнь твоя станет-
В соответствии с именем- светлой.
И любовь чтоб была на всю жизнь,
И такой беззаветной!

И пусть музыка будет,как ручей,
И прозрачной,и чистой.
И не надо бояться
Своей седины серебристой.

Пусть все дни,как один,
Станут днями весёлыми мая!
Очень длинная жизнь.
И да пусть она будет такая!

И здоровье чтоб было-
Олимпийское,как же иначе!
И чтоб хвостиком вилась
За юбкой твоею удача!