Я без тебя...

Виталий Розовский
Я без тебя уже почти пропал,
Душа застыла, сделался металл,
Я из него могу построить мост,
Чтоб по нему тебя ко мне привез

Зеленый поезд или самолет,
Договорюсь тогда, чтобы пилот
Взял саквояж, тебя и прилетел
Попутным ветром, я бы захотел

Тебя увидеть и к себе прижать,
Забыть дурное и опять начать,
Без хмурых туч, неясностей и дна,
Я - твой и ты мне Господом дана !