Я тебя дождусь

Наталия Колесникова 2
Замерзает сердце,
Без тебя теперь
Будто дождик плачет,
На душе капель.
А кругом все серо,
Нечего сказать.
Впереди разлука,
Снова буду ждать.
Знаю что печалит,
В сердце плачет грусть.
Но я знаю точно,
Я тебя дождусь.

Припев:
Сохраню любимый,
верность  я тебе.
Сберегу родной мой,
всю любовь как есть.
Понимаю милый
Сердце плачет в такт.
Знаю лишь одно
Ты мечта моя.

Если б знал ты милый,
Что хочу назад,
Все вернуть что было,
Где мне был ты рад.
Где светило солнце,
И лишь только мы,
Усыпал словами,
Все мои мечты.
Не пугают вьюги,
И не страшен дождь ,
Не почём разлуки,
Знаю что ты ждёшь.

Припев:

Не стихают ветры,
У судьбы моей.
Но придёт погода,
светлых ясных дней.
Знаю что люблю я,
На душе лишь грусть,
Знаю мой любимый
Что к тебе вернусь.

Автор Н. Колесникова.