Последствия дурные

Игорь Качалов
Последствия дурные
Преследуют всегда.
Они вполне земные
И горькие. Беда

Не в том, что не настало,
А в том, что настаёт...
Душа затрепетала,
Но сгнил прилежный плод.

29 февраля 2020г.