В жизни важно научиться контролировать свой рот

Локк Любовь
В жизни важно научиться
Контролировать свой рот .
Чтоб сказать всегда ,что нужно. 
Вовсе не наоборот.
А порой полезно тоже
Рот закрытым подержать.
Потому что есть моменты,
Когда нужно помолчать.
Не забудьте о контроле ,
Когда видите еду.
Через рот попасть в вас может
То, что вредно животу.
И красив пусть будет тортик ,
Но как то нужно потерпеть.
Не контролируешь свой ротик ,
Тогда начнут бока толстеть.
Но всё же в жизни есть моменты,
Когда не нужно вам терпеть.
Расслабьтесь и контроль ослабьте,
Когда ваш рот захочет петь.