Люблю тебя как прежде

Лана Аверьянова
Я много лет люблю тебя как прежде,
Глаза твои по-прежнему люблю,
По-прежнему живу в слепой надежде,
Что хоть во сне, но я тебя найду.

В сумбуре мыслей ты моих отдельно
От всех других печалей и невзгод,
Любовь к тебе как прежде запредельна,
Уже не важен мне ее исход.

Ты для меня, как солнце в небе ясном,
По-прежнему храню твой свет в себе,
И мысли о далеком и прекрасном,
Благодаря лишь только одному тебе.

Я много лет люблю тебя безмерно,
Твой мир навеки стал теперь моим,
С наружи одинока я наверно,
Но а внутри полна тобой одним.