Про школу 27

Николай Дежонков-Дайбов
               Про школу 27
                КПК

Секретарь перед уроком,
Громко на весь класс сказав,
-"Взятки нам давать не стоит!!!"
Сумму шёпотом назвав...

Николай Дежонков-Дайбов
0:58 01.03.2020