Ода поэтам...

Надежда Стройная
Какие ладные и в тоже время складные,
Слова из глубины души пролились!
Как средь жары оазисы прохладные,
На божий свет во имя жизни появились...

Твои стихи, как свежесть родниковых вод,
Ложатся на душу, истомой истекая,
Как-будто ты из сказки и, волшебник тот,
Движенью сердца помогает таять...

Ты - человек, но ты на ранг повыше,
Ведь раскрываешь души без лезвия ножа...
Они стремятся прямо, навстречу, выше крыши,
И реагируют на строчки, внимая чуть дыша...

Стихами гениальных из поэтов мира,
Порывисто взрывались лучшие из чувств...
И, как мишени, из кочующего тира,
Нам сердце поражают выстрелом из уст...

1 марта 2020 г.