Есть магазины Муз. Ю. Антонова, слова мои

Игорь Щеглов
Есть магазины светские
С напитками элитными,
Где алкоголь изысканный не для простых людей.
А мне милей советские,
Нехитрые, забытые.
От их названий ласковых становится теплей.

(R): Нальём по Абрикосовой,
     Откроем Виноградное.
     Напитки эти славные исчезли в наши дни.
     Вишнёвое, Грушовое,
     Дешёвое, прохладное...
     Как буд-то в юность давнюю зовут меня они.

Нам пить тогда пришлОся
И "Коленвал" и "Зосю",
"Чернила", "Солнцедар", "Агдам", портвейн "Три топора".
А может, нынче спирт не тот,
А может, больше пьёт народ.
Но, как и прежде, слышится: "Завязывать пора!"

(R):_______________________________________________

- Повторить 1-ый куплет

(R):___________________________________________ (2 раза)   Coda


                16-19.08.2015.
                Англия, Boston, UK.