Мгновенный луч...

Виктор Феофилактович Ситнов
Мгновенный луч – упавшая звезда –
Так во вселенной жизнь моя растает.
Я в этот мир пришёл не навсегда,
Но навсегда душа его впитает.

И для кого-то будет к Смыслу ключ –
Горенья моего мгновенный луч.




фото из Инт. Благодарность автору