Давай себе семейный день устроим

Надя Ботина
Ну, что, дружок, опять тебе не спится,
Опять покоя мысли не дают?
Ты снова метро мысленно возводишь
Или другой объект обсчитываешь,  друг?

Расслабься, позабудь свою работу,
Ты дома, ты в кругу своей семьи.
Все трудовые будни  - не сегодня.
Сегодня выходные у нас дни.

Дела в сторонку отодвинь. Не куксись,
Поверь мне, мозгу надо отдохнуть,
Живительной энергии набраться,
И тогда снова двинешься в свой путь.

Здоровья нашего ресурс не вечен,
Нельзя его бездарно тратить зря.
Давай себе семейный день устроим,
Где на сегодня во главе будет семья.


08.02.2020 г.