Берегите люди зубы

Алексей 100
Я маленький зуб, я точно здоров
И я не боюсь всех зубных докторов.
Ведь нас полон рот, все такие как я.
Похоже, что мы все большая семья.
Я кушаю сладость, орехи грызу
Я точно уже ничего не боюсь.
Но вот что то стало с соседом моим,
Ему стало плохо... Теперь я один.
О Боже! Что это случилось с ним?
Все знают о том, что бы был зуб здоров
Любить надо наших зубных докторов!