I love Браслав

Виталий Шлабович
Кого-то Музы вдохновляют,
Кого-то Байрон-ловелас,
А в голубых озерах рая,
Гнездится певчий СтихоБрас.

Он не взирая на желанья,
Здоровье, пол и паспорта,
На возрасты и состоянья,
Не разделяя в нас Христа,

Над краем Браславским строптиво
Взлетает из глубин веков,
И заставляет нас ленивых
Предаться множеству грехов.

Придется всем покуролесить,
И до упада танцевать.
Грехи на чаше жизни взвесить
И в оправдание сказать:

Виват, пою тебя узнав,
Город счастья и любви Брас-love.
Не хватит тысячи октав
Для слов из песни, I love you Брас-love.

Рожденье Браслава воспето
В истории, но вот подчас,
Бытует мнение поэтов
Виновен в этом СтихоБрас.

Он к части имени так просто
Свою любовь прибавил – love
Любви и счастья создал остров
Наш Браслав или же Брас-love.

Виват, пою тебя узнав
Город счастья и любви Брас-love
Не хватит тысячи октав
Для слов из песни, I love you Брас-love

Виват, Брас-love
Город счастья и любви Брас-love
Виват, Брас-love
I love you Браслав, I love you Брас-love

 2019г.