Я люблю тебя, родина!

Ирина Синельник
У зари взгляд особенный,
У берез красота.
Это все моя Родина,
Все родные места. 

Воды талые - вешние,
В небесах журавли.
Все мне по сердцу здешнее
Все достойно любви.

Это дымка туманна,
Васильковая синь.
Все до боли желанное,
Все, что взглядом окинь.

Запах спелой смородины,
Яблонь розовый цвет.
Я люблю тебя, Родина.
Пятьдесят с лишним лет.