Бывшая

Лена Михеева
У тебя всё с пометкой "бывшая"
Вполне логично, ничего личного:
Жена, из ума выжившая,
Машина японская обычная
И дети – мысль совершенно убившая –
Тоже бывают бывшими.

Жизнь на съемной квартире ужасная!
То ли дело дом, то ли дело свой
Жить с детьми в доме – дело ясное –
Как в Эдемском саду, хоть вой,
Не придёт ни свой, ни чужой,
А отец родной занят собой.

Можно есть и пить, не тревожиться,
Ведь дети в надёжных руках,
Можно скучать по милым рожицам,
Любить и на деле слать их нах
Нет, не накажет ни бог и аллах –
Ходить тебе долго в обосранных штанах.

У меня всё с пометкой "выживу"
Заработаю, вынесу, подниму детей
Про себя не забуду и вишенкой
На торте – сама без всяких мужей.
Сейчас, только вылечу малышей,
выведу вшей, наварю щей,
сына, младшую не бей, доча, оденься теплей
Быстрей, быстрей..
Делай! Себя жалей ни жалей.