стих

Сергей Гришин 4
Вечер, скоро ночь, смотрю в камин,
Вспоминаю день прошедший,
Стол, и винный там кувшин,
Выпил за людей ушедших.

Сижу, смотрю я на камин,
Идёт тепло, но не по нраву,
Была бы рядом, я один,
Была бы ты моей по праву!

Моя, всегда и на весь век,
Моя до кончиков всех пальцев,
Красивый, милый человек,
Любимый мир для постояльцев