Ну, здравствуй, Первое!

Татьяна Пустовалова
Февраль совсем не забирает за собой ветра .
Без жалости их Марту отдаёт , наверное .
Полощет , дым и воздух - ветер, с самого утра .
Ну , здравствуй , месяц Март !
     Ну , здравствуй , Первое !

     01 . 03 . 2020 г.