Не розы, не лисы, не принцы

Далеона
Мы прирученные и брошенные.
Мы не розы, не лисы, не принцы...
Мы безлики в своих городах.
Недолюбленные, изношенные...
И грустны наши странные лица,
И занозы у нас в сердцах.

29.02.2020