Про дочку 46

Николай Дежонков-Дайбов
          Про дочку 46

Дочь проснулась рано утром
- "Предки, глянь-ка, ещё спят?!...
Ну раз так, тогда мне стоит
Уничтожить шоколад!"

Николай Дежонков-Дайбов
1:02 01.03.2020