Подарок Судьбы. О Любви Ментальной и Высокой

Мария Кустова14
Я думала о Вас.
Вчера,
когда писала.

Мне так хотелось
Вас кричать.

И ощущать,
пространства
испепеляющую тишину.

Сидеть,
плечом к плечу.
Пронзая в полумраке мглу.

Молчать.
Так громко-
слов не подобрать.

Дышать,
и чувствовать.
Единство душ и поэтической стези.

Теперь
я буду,
очень долго

Вас знать и  вспоминать.
То чудо,
что со- творили с Вами мы.

Величием Вашей души,
Вашим виденьем, знаньем, уменьем,
и статью.

Я буду
Вас
всегда
восхвалять.

Это будет
гордо звучать.
Из моих непорочных уст.

Я предвижу
Ваш путь
Великим и светлым.

Вас,
непременно,
будут
крепко Знать.

Будут Знать,
читать,
восхвалять.

Будут, Вас,
конечно,
склонять и спрягать.

Но Вас
это -
совершенно.
Не будет Волновать.

Вы сильны.
Вы умны,
Вы молоды.

Ваш талант -
Легко распознать.

Максим,
Вы поэт !
Звучит это гордо !

Великая честь
Для меня -
Вас узнать.

Вас узнать,
Так близко,
Непорочно.

Ломая все привычные
Структуры, шаблоны,
Пронзать.

Друг друга
Глубоким и сильным
 взглядом
Лишающим возможности

Пустой, привычной ранее,
бездейственной
 глушайшей
болтовни.

Молчать-
Читать.
Читать-
Молчать.

Возрадоваться !
Взаимодействию
И единению

Всех клеточек пространства мглы,
Испепеляющей
Тишины.


Я Вас люблю,
На расстоянии,
Так бережно,
Так сильно.

Для этого
понадобились мне
Волшебные
Вечерние часы.

Один, а может, два.
Быть, может,
и того, 
Поменьше...

Вас бережно,
Так нежно,
Хочу хранить я в уголочке,
Укромностей моей души.

03.00 27.01.
Ред. 28.01. 12.00