Я вас прошу меня простить

Сергей Сотов
Я вас прошу меня простить,
Обиду старую забыть.
Сегодня в это воскресенье,
Я попрошу у всех прощенье.
Когда то, где то накричал,
Или с ухмылкой промолчал.
Я это сделал не со зла,
Прости пожалуйста меня.
Друзья, родители простите,
Без злобы всякой пощадите.
Я нож из сердца вынимаю,
И всех обидчиков прощаю.
Пускай в душе цветут сады,
А жизнь в гармонии любви.
Я вам желаю всем добра,
Здоровья, радости, тепла.
И пусть всеобщее прощенье,
Нам всем поднимет настроенье...