я до изгиба плеч боюсь коснуться

Миа Рихтер
Я до изгиба плеч боюсь коснуться,
Не осуди меня за безрассудство,
За то, что я в ночи решаюсь вдруг
Желать твоих горячих сильных рук.

Как глупо! Как жестока эта шутка,
Как просто превратиться в проститутку,
Стремясь душой по нескольким причинам
К двум разным соблазнительным мужчинам.

Судьба меня опять свела с природой,
Не дав вдохнуть и капельки свободы.
Желал ты знать, какая я, но знаешь...
Увидев всё - уже не пожелаешь.

Как низко я склонилась пред тобой,
Сдалась за доброту и за покой.
Не осуди меня за безрассудство,
Я до изгиба плеч боюсь коснуться.