Метель

Анатолий Коффин
Любовь.
Тебя сюда не звали.
Твой лик давно
нам незнаком.
Мы целыми годами
Тебя держали  под замком.
Мы, выросшие на могилах,
Тебя принять не в силах.
Мы не научены, прости,
Присутствие твое перенести.
Мы, брошенные
В пропасть,
С обрыва,
До вдоха-выдоха
Не достаем.
Нам плохо до смерти,
До точки, до надрыва.
Когда вдвоём.
Уйди, Любовь. Мы ждём.
Нам хуже некуда после разрыва.
Окстись.
Метель. Вокзал. Перрон.
Любовь,
Пожалуйста,
Вернись.
Стук поезда. Поклон.