Кто более счастлив

Ина Альдина
Кто счастлив более -
влюбленные взаимно
иль тот, кто любит
в одиночку,
тайно ото всех?
Конечно те, что тайно!
знаю, знаю точно,
любила я и так, и эдак,
мужем стал любимый,
наелись мы друг другом...

Мой тайный друг,
тебя я не вкусила,
и оттого таким ты лакомым
мне кажешься...
пока.